Elle ton destin qui est tombé des cieux[...Она твоя судьба ,упавшая с небес...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семья Ангелины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня зовут Ангелина. (Сокращения имени: Ан или Лина). Я ангел. Мне 19 лет. Я очень рада, что ты заглянул/заглянула в мою семью. Записывайтесь, буду всем рада.
НА ВОПРОСЫ "КЕМ?" НЕ ОТВЕЧАЮ!!!

Внешность - Она летит. Большие крылья чисто-белого слепящего цвета, с длинными, красивыми перьями, поднимают ее ввысь. Длинные, прямые светлые волосы развиваются на ветру. Юбка нежное, белого, шелкового платья играет с ветром. На ее лице, которое просто сияет, благодаря красоте ее чистой душе, волшебная улыбка, она улыбалась так, как будто знает, что-то такое о чем другие даже не догадываются. Так же лицо украшают два больших, выразительных глаза. Правый глаз ярко-желтого цвета, напоминает свет яркого солнца в прекрасный летний день. Левый глаз, нежно-голубого цвета, как утреннее небо в хорошую погоду. Да глаза у нее разного цвета, причем цвета эти сильно отличаются друг друга. Одни считают, что это невероятно и восторгаются глазами ангела, другие же считают, что это очень странно и подозрительно. Ангелина, умеет обращаться в птицу, причем не просто в птицу, а в прекрасного феникса.  Обращение в феникса возможно только ночью.  Перья феникса сияют всеми цветами радуги в свете звезд и луны.  Если она летит, в образе феникса, ночное небо озаряется волшебным ярким сиянием. Головка с хохолком и острым слегка загнутым клювом, всегда приподнята, так что кажется феникс постоянно стремится ввысь. Хвост феникса, состоит из нескольких длинный перьев, когда она летит, кажется, что маленькие крупинки яркого света, остаются на небе, разноцветной дорожкой.  Еще никто не стал свидетелем того, как Ангелина обращается в феникса, но она уже делала это и делала много раз.

Биография - Однажды на небесах, в мире добра и света, где живут ангелы, родилась она. Ее мать Ангел-Хранитель, защищала на земле девушку, отец Ангел-Целитель, который знал огромное количество заклинаний на излечение и не раз спасал жизни ангелам, которые пострадали от кого-либо вида магии и колдовства.  Как только новорожденный ангел открыла глазки, все были поражены. У ее матери были ярко-желтые глаза, у отца нежно-голубые, а дочка унаследовала оба этих цвета, один глаз желтый, другой голубой. Родители назвали ее Ангелиной, так звали девушку, живущую на земле Ангелом-Хранителем, которой являлась мать новорожденной. Время шло, Ангелина росла. Будучи маленькой, она всю жизнь представляла только в развлечениях, забавах и трепании нервов своих родителей… Ее игры часто приводили к катастрофе и разгрому, а стоило ее отпустить погулять, пойдет искать приключения и потеряется сама. Когда она еще чуть-чуть подросла, она поумнела и игры с развлечениями отошли на второй план, теперь ее любимое занятие это влюбляться… В то время влюблялась она очень часто, просто видела какого-нибудь ангела и влюблялась, сразу, моментально… На следующий день она встречала другого ангела, про того забывала и влюблялась в другого и так снова и снова… Потом она еще чуть-чуть подросла и поняла, что чувствами, любовью, дружбой надо дорожить и стала относиться к ним более серьезно.

Характер - Что можно сказать о характере ангела, с чистой душой? У нее чистая душа и доброе сердце. Она дружелюбно относится ко всем, кто ее окружает. В ее сердце любви хватит на всю вселенную. Она очень романтичная и нежная. К дружбе она относится очень серьезно, легко знакомится, друзьями и подругами дорожит и готова ради них на все.  В любви и романтических отношения она нежная и слегка ранимая. Обижаться и злиться не выносит, обидчиков прощает, зла ни на кого не держит, сама старается никому не причинять боль. С ней всегда можно поговорить по душам, поделиться горем и радостью, она всегда сможет выслушать, отложить свои проблемы на второй план и помочь другу или подруге.

=========================================

Близкие родственники:
Мама -
Папа -
Братья -
Сестры -

=========================================

Друзья/Подруги
Друзья - Рей (в общем с демонами не дружу (Рей исключение))
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Золотой друг -
Золотая подруга - Анжелика (закрыто. золотая подруга только одна)
Дружба, ктороя перерастет в симпатию -

=========================================

Романтические отношения:
Симпатии -
Влюбленность -
Любовь -

=========================================

Враги:
Неприязнь -
Враги -
Враг №1 -

=========================================

Если вы хотите записаться ко мне, но не нашли подходящего для вас пункта, предлогайте я подумаю.

Жду всех! Записывайтесь!

0

2

Ангелина написал(а):

Золотая подруга -

м?

0

3

Анжелика
Конечно! Записываю!

0

4

Ангелина
Ангел,ангел,ангел....К кому же тебя относить...Наврядли,такое доброе и невыносимо честное ( :D ) существо возьмёт в друзья такого жестокого и подлого демона...Даже теряюсь в догадках))) Твои предложения?

0

5

Рей
Врагом я тебе быть точно не хочу. Может все таки в друзья, будем исключением, дружба между ангелом и демоном. Будет интересно война между ангелами и демонами, а мы друзья =).

0

6

Ангелина
Ну смотри...) Когда-нибудь нам придётся друг с другом драться ;)

0

7

Рей
Ну и ладно. Помоему будет еще интересней.

0