Elle ton destin qui est tombé des cieux[...Она твоя судьба ,упавшая с небес...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя-
2. Возраст-
3.Какого вы пола?(не каких паркетом и тд!!)
4. Внешность(не мение 3-4 строк) -
5. Биография -  (не менее 5 строк, чем больше, тем лучше)
6. Характер (не мение 4 строк)-
7. Ваша раса(Человек,Ангел,Демом) -
8. Способности (навыки) - в пределах разумного (способности должны соответствовать вашей расе.у людей способностей нет,так что люди этот пункт пропускают!)
9. Оружие (каким владеете и какое предпочитаете.Мы живем в реальном мире. )
10. Инвентарь (перечислите вещи, которые чаще всего носите с собой.)-
11. Сторона(Свет или Тьма.Для людей Нейтрал.Они не знают о войне между Раем и Адом.) -
12.Животное(Если есть)-
13.Пример поста(Обратите внимание на этот пункт!Он покажет ваши способности писать посты.Пост должен быть не менее 4 полных строк!)
14.Вы прочитали правила?
15. Связь с вами-
16.Статус-

0

2

1. Имя-
Ангелина. Сокращения: Ан или Лина.
2. Возраст-
19 лет
3.Какого вы пола?(не каких паркетом и тд!!)
ж/она
4. Внешность(не мение 3-4 строк) -
Она летит. Большие крылья чисто-белого слепящего цвета, с длинными, красивыми перьями, поднимают ее ввысь. Длинные, прямые светлые волосы развиваются на ветру. Юбка нежное, белого, шелкового платья играет с ветром. На ее лице, которое просто сияет, благодаря красоте ее чистой душе, волшебная улыбка, она улыбалась так, как будто знает, что-то такое о чем другие даже не догадываются. Так же лицо украшают два больших, выразительных глаза. Правый глаз ярко-желтого цвета, напоминает свет яркого солнца в прекрасный летний день. Левый глаз, нежно-голубого цвета, как утреннее небо в хорошую погоду. Да глаза у нее разного цвета, причем цвета эти сильно отличаются друг друга. Одни считают, что это невероятно и восторгаются глазами ангела, другие же считают, что это очень странно и подозрительно. Ангелина, умеет обращаться в птицу, причем не просто в птицу, а в прекрасного феникса.  Обращение в феникса возможно только ночью.  Перья феникса сияют всеми цветами радуги в свете звезд и луны.  Если она летит, в образе феникса, ночное небо озаряется волшебным ярким сиянием. Головка с хохолком и острым слегка загнутым клювом, всегда приподнята, так что кажется феникс постоянно стремится ввысь. Хвост феникса, состоит из нескольких длинный перьев, когда она летит, кажется, что маленькие крупинки яркого света, остаются на небе, разноцветной дорожкой.  Еще никто не стал свидетелем того, как Ангелина обращается в феникса, но она уже делала это и делала много раз.
Образ ангела:
http://s43.radikal.ru/i101/0810/d1/95b505e74280.jpg
Образ феникса:
http://s43.radikal.ru/i102/0810/0e/a3e870d4728f.jpg
5. Биография -  (не менее 5 строк, чем больше, тем лучше)
Однажды на небесах, в мире добра и света, где живут ангелы, родилась она. Ее мать Ангел-Хранитель, защищала на земле девушку, отец Ангел-Целитель, который знал огромное количество заклинаний на излечение и не раз спасал жизни ангелам, которые пострадали от кого-либо вида магии и колдовства.  Как только новорожденный ангел открыла глазки, все были поражены. У ее матери были ярко-желтые глаза, у отца нежно-голубые, а дочка унаследовала оба этих цвета, один глаз желтый, другой голубой. Родители назвали ее Ангелиной, так звали девушку, живущую на земле Ангелом-Хранителем, которой являлась мать новорожденной. Время шло, Ангелина росла. Будучи маленькой, она всю жизнь представляла только в развлечениях, забавах и трепании нервов своих родителей… Ее игры часто приводили к катастрофе и разгрому, а стоило ее отпустить погулять, пойдет искать приключения и потеряется сама. Когда она еще чуть-чуть подросла, она поумнела и игры с развлечениями отошли на второй план, теперь ее любимое занятие это влюбляться… В то время влюблялась она очень часто, просто видела какого-нибудь ангела и влюблялась, сразу, моментально… На следующий день она встречала другого ангела, про того забывала и влюблялась в другого и так снова и снова… Потом она еще чуть-чуть подросла и поняла, что чувствами, любовью, дружбой надо дорожить и стала относиться к ним более серьезно.
6. Характер (не мение 4 строк)-
Что можно сказать о характере ангела, с чистой душой? У нее чистая душа и доброе сердце. Она дружелюбно относится ко всем, кто ее окружает. В ее сердце любви хватит на всю вселенную. Она очень романтичная и нежная. К дружбе она относится очень серьезно, легко знакомится, друзьями и подругами дорожит и готова ради них на все.  В любви и романтических отношения она нежная и слегка ранимая. Обижаться и злиться не выносит, обидчиков прощает, зла ни на кого не держит, сама старается никому не причинять боль. С ней всегда можно поговорить по душам, поделиться горем и радостью, она всегда сможет выслушать, отложить свои проблемы на второй план и помочь другу или подруге.
7. Ваша раса(Человек,Ангел,Демом) -
Ангел
8. Способности (навыки) - в пределах разумного (способности должны соответствовать вашей расе.у людей способностей нет,так что люди этот пункт пропускают!)
Умеет обращаться в феникса. От отца (Ангела-Целителя) унаследовала несколько заклинаний и умений на исцеление. Стихия - вода, с ней она может делать все, что угодно.
9. Оружие (каким владеете и какое предпочитаете.Мы живем в реальном мире. )
Владеет мечом, но предпочитает во всем полагаться на магию.
Меч Ангелины:

http://s45.radikal.ru/i108/0810/ea/3dfc7069b26f.jpg
10. Инвентарь (перечислите вещи, которые чаще всего носите с собой.)-
У нее на шее, кристалл на тоненькой цепочке, этот кристалл, ее подарила мама, когда Ангелине исполнилось 10 лет, мама сказала. никогда его не снимай, он тебе однажды очень поможет. Ангелина так и зделала с того самого дня этот кристал на ее шее, но до сих пор она не поняла, о какой помощи говорила ее мама.
11. Сторона(Свет или Тьма.Для людей Нейтрал.Они не знают о войне между Раем и Адом.) -
Свет
12.Животное(Если есть)-
Животного у нее нет, но она очень хочет кого-нибудь припучить.
13.Пример поста(Обратите внимание на этот пункт!Он покажет ваши способности писать посты.Пост должен быть не менее 4 полных строк!)
Ангелина телепортировала на Землю, она любила гулять по человеческому миру, который так красив и невероятен. Она оказалась в чудном месте. Не далеко были горы, с которых сбегал водопад и падал в глубокую речку, на берегах этой реки росла зеленая травка и всякие красивые цветы, чуть дальше от воды густой красивый лес, небо было голубое - голубое, солнце светило ярко-ярко. Она часто приходила сюда так она любила это место.
мсл: Как же красиво.. и почему люди сюда не заходят - это просто волшебное место...
Ангелина очень часто бывала здесь и не разу не встретила человека, люди живут рядом, вон там за лесом и не приходят полюбоваться этим пейзажом...
мсл: Люди очень странные... Они не видят красоты в простых вещах...
Она подошла к воде, села на траку на берегу реки и начала водить пальцами рук по речной глади, ветерок играл с ее волосами и перьями на крыльях. Тут рядом на цветок опустилась яркая бабочка, Ангелина внимательно посмотрела на нее.
мсл: Невороятное существо... люди живут в этом чудном мире и ничего этого не замечают...
Через некоторое время бабочка вспахнула и полетела в даль.
14.Вы прочитали правила?
Да
15. Связь с вами-
ЛС или ася.
ICQ: 475498488

16.Статус-
~Играя с судьбой~

Шикарная анкета!Принята конечно же!
                                                         ~Белка

0

3

1. Имя- Рей
2. Возраст- Выглядит на 20-22 года, точная дата рождения неизвестна.
3.Какого вы пола? Мужского.
4. Внешность-

Внешность человека (1 стадия - Рей спокоен):
Очень красивый и привлекательный парень, в этот облик демона часто и влюбляются простые смертные и доверчивые ангелы. Но, как гласит истина: «внешность обманчива» - за очаровательным лицом и бесконечно обаятельной улыбкой хорошо замаскировался беспощадный зверь. В более человечном облике он одет в ярко-красную длинную  рубашку (коя почти всегда расстегнута на распашку), даже скорее алого цвета с различными золотистыми узорами на рукавах; коричневые брюки на чёрном ремешке; подобие высоких кожаных сандалий, на шнурках, доходящих почти до самого колена (не шнурки, а сандалии)). Волосы янтарного оттенка, а глаза изумрудного цвета. Причёска весьма растрёпанного вида. Если посмотреть краем глаза, то возможно также увидеть бардово-фиолетовую ауру, струящуюся вокруг тела парня, но такое под силу заметить лишь единажды ангелу, да и то, возможно, последний подумает, что ему показалось.
http://s47.radikal.ru/i115/0810/d7/f4457f90e5cc.jpg

Внешность демона (2 стадия – Рей раздражён или зол):
В такую форму парень перевоплощается в сражении, битве, или когда кто-то не очень удачливый разозлит демона. Его волосы постепенно белеют, превращаясь в чисто белые с серебристым отливом. Одежда тоже меняется. Заместо алой рубашки по всему торсу обвиваются тёмно-серые бинты, а на шее возникает железный ошейник. Также на голове вырастают тёмно-рыжие лисьи ушки и появляется один длинный и пушистый хвост.
http://s50.radikal.ru/i127/0810/00/a2b68ce7aeea.jpg

Внешность зверя (3 стадия - способности и силы Рея выходят из-под контроля, демон приходит в бешенство, освобождая заключённого в нём монстра):
В таком состоянии противнику и всем, кто находится поблизости, стоит бежать подальше от этого монстра. Его силы и навыки улучшаются в тысячу раз, и возникает просто чудовищная сила. Теперь это уже не тот паренёк, которого вы видели на улице – это лишь ложный облик. Настоящая форма его просто ужасна. Он огромен, размеры превышают 3-ёх этажный дом в высоту, а в длину более 10-этажей. Его шерсть ярко-оранжевого цвета с перепадами в фиолетовый и алый, крылья за спиной похожего типа. Глаза ярко-красные, пылают огнём ярости и ненависти, уши длинные, как и морда. Лапы огромных размеров, длинные, сильные. На месте одного хвоста вырастает ещё примерно 11…То бишь он превращается в 12-хвостого лиса.
http://s42.radikal.ru/i097/0810/fc/88db6abdb741.jpg

5. Биография- О прошлом Рея мало чего известно – он всегда утаивал от других свою биографию. Однако, некоторые поговаривают, что когда-то давно он был человеком… Добрым, честным и романтичным. Он жил на земле, как и все обычные люди, обожал общаться, был центром внимания и душой компании…Но однажды, в лунную тёмную ночь, Рей вместе с друзьями проникнул в лабораторию учёных, где проводились опыты над животными и людьми. Парень хотел восстановить справедливость и разоблачить их ужасные замыслы. Рей знал, что такое путешествие будет опасным, возможно даже,что гибель ждёт его или товарищей…Но решение было принято, а молодой человек не привык отступать. После долгого хождения по коридорам ребята обнаружили, наконец, комнату опытов. Они освободили множество существ, заточённых там, но и сами вскоре попались. Его друзья успели сбежать, они отказались помогать Рею и бросили на произвол судьбы. В поисках спасения парень в ужасе бросился в сторону от входящих в дверь учёных и наткнулся на колбу…Она была так мала, что, казалось, причинить вреда не может, но…Но Рей сильно ошибался в своих догадках…Когда молодой человек шарахнулся в сторону, то случайно задел рукой стол. Пробирка упала и разбилась под самыми ногами парня и растеклась по полу. Наступив на тягучую алую жидкость, похожую на кровь, Рей вдруг почувствовал, что весь его организм меняется и перевоплощается в что-то иное, внеземное, что-то чудовищное. Каждой клеткой, каждым атомом своего тела он ощущал кардинальное превращение…Учёные вошли не вовремя, для них этот момент был последним. В ярости монстр, теперь заключённый в Рее, стал разрушать лабораторию. Все экспериментаторы погибли, а сыворотка, которую опрокинул парень исчезла без следа и противоядие от неё тоже. Возможно, эти учёные знали про иные миры и добыли оттуда кровь демона, они и не подозревали от таком воздействии её на человека…После этого происшествия парень перестал доверять всем людям, за то, что его они когда-то предали и за то, что не понимали его после, когда он обратился чудовищем.
Вскоре Рея побитого судьбой и израненного людьми обнаружили существа из иного мира. Они подобрали беднягу и научили управлять своими чудовищными способностями. Они дали ему новую жизнь и помогли унять душевную боль…Жаль только, что теперь Рей не такой, как раньше и жаль, что попал он в страну вечной боли – ад.

6. Характер (не мение 4 строк)- Его некогда добрый и справедливый  характер теперь меняется со скоростью света…Его сложно понять, парень не предсказуем и быстр. У него отменная реакция и интуиция. Демона сложно перехитрить. Рей любит убивать – это его хобби. Он губит людей ради мести, забавы и удовольствия. Больше всего демон боится быть преданным своими подчинёнными вновь. За такое дело он покарает виновника, не щадя. Ради такого случая может даже освободить своего монстра из плоти и убить всех, кто попадётся под «горячую» лапу. Также Рей очень скрытный и переменчивый. Не желает ни с кем долго и много общаться. Неразговорчив и недоверчив к незнакомцам. Его расположение придётся заслужить трудом и потом.
Больше ничего о его характере не известно.

7. Ваша раса- Демон (Демон-Китсуне или Демон-Лис)
8. Способности (навыки)- Телепортация, превращение в демонического лиса (при этом его сила увеличивается во много раз, такое не контролируется), владеет двумя стихиями: огня и воздуха.
9. Оружие- Два меча-близнеца.
10. Инвентарь- С собой ничего не носит.
11. Сторона- Тьма
12.Животное- Нет, не имеется, ему внутри себя "зверька" хватает.
13.Пример поста- Тёмные грозовые тучи плыли по небу. Лил проливной дождь. Яркая вспышка молнии на миг осветила окрестности. Лесная полянка, одиноко расположенная среди высоких стен соснового леса. В данный момент, она более походила не некую арену. Рей стаял молчаливо по середине. Ветер и дождь безжалостно хлестали его по лицу. Но парню было все равно. Он ждал, ждал тех кто идёт за ним по пятам. В лесу раздался страшный вой. Рей скосил глаза к окраине поляны и увидел промеж деревьев множество жёлтых огоньков среди деревьев. -Волки .. пронеслась мысль в голове демона. Но эти дикие хищники не  опасны ему, да и врятли они осмелятся выйти из леса на открытую местность. Скорее они пришли туда, где будет возможность чем-нить поживиться.
Сново мелькнула яркая молния и в этот момент стало светло почти как днем. Но когда мимолётный свет исчез на поляне появился ещё один контур. Ангел стоял держа в руках огромный двуручный меч. Глаз его было не рассмотреть, да они и не столь важны были сейчас Рею. Тихий звук вынимаемых из ножен мечей на секунду огласил поляну. Рей теперь держал в руках два тёмных клинка, продолжая смотреть на соперника и медленно к нему приближаться. Ангел тоже пошёл ему на встречу, поднимая немного выше свой меч. Волки вновь завыли, оглашая лес своим голосом. Два соперника остановились в паре метре друг от друга. Снова по небосклону пробежала молния, озаряя местность и в этот момент ангел напал. Движения его были быстрыми и уверенными. Да и Рей дураком не был и успел увернуться в последний момент, чем не мало удивил ангела. Два тёмных клинка со свистом разрезали воздух и опустились на клинок ангела. Удар был страшной силы и последнему пришлось немного присесть, дабы избежать онемения в руках. Этого то Демон и ждал резкий выкид мечами, уводя оружие соперника в сторону и самого его заставляя податься следом, затем ловко присев Рей сделал подсечку, выбивая у ангела апору из под ног. Враг упал на мокрую траву, но тут же сделал то, что не каждый бы ожидал. Оттолкнувшись ногами и выставив перед собой меч, подобно копью, ангел напал на демона. Но Рей уже предвидел подобное и лишь немного отошёл в сторону при этом взмахнув клинками.
Ангел стал спиной к нему. И казалось время замерло и все звуки исчезли. Рею казалось, что вслушайся сейчас он и смог бы услышать, как падают капли дождевой воды с его мечей. Капли воды, с кровью ангела. Резкий гром, подобный взрыву огласил небеса, а ангел тем временем медленно упал на колени, после чего столь медленно завалился на бок.
Рей на мгновение улыбнулся и уверенным движением вернул мечи в ножны, после чего поднял воротник куртки и пошёл прочь с поляны...

14.Вы прочитали правила? А как же))
15.Связь с вами- Пока что просто ЛС, я,пожалуй, сообщу свою мэйл только Гл.админу, если он того пожелает.
16.Статус- Потом придумаю XDD (смотрите не поставьте такой)))

Анкета - супер! Принят. Приятной игры.
~Ангелина

0